Гражданское трудоустройство: ЗАКРЫТО

Департамент полиции является одним из крупнейших работодателей на рынке труда города, предоставляя ежегодно более семисот вакансий как на правоохранительной службе, так и на альтернативной гражданской. Гражданские службы департамента призваны поддерживать работоспособное состояние организации, начиная от юридического представительства в суде, заканчивая ведением финансового учета в бухгалтерии бюджетных средств департамента. Командование гражданских служб возложено на такие должностные лица, как полицейские администраторы, которые, в свою очередь, подчиняются кадровому шефу полиции.

Изображение

Модератор: lesha iva

Правила раздела
Изображение

ОТДЕЛ КАДРОВ

КОМАНДИР ОТДЕЛА КАДРОВ
Должность лейтенанта полиции II ВАКАНТНА

СТАТУС: ЗАКРЫТО
Автор темы
Personnel Division
@LSPDPD
С нами: 19 дней 16 часов
Discord: 1
Игровые персонажи: 1

Гражданское трудоустройство: ЗАКРЫТО

Сообщение #1 Personnel Division » 24.10.2025, 12:42

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-
-

-------------Martin Western
-------------Chief of Police
-
-
-

P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
Police Headquarters
-
Изображение

ВСТУПЛЕНИЕ

Процесс найма на гражданскую работу – это система, с помощью которой желающие работать в полицейском управлении Лос-Сантоса могут подать заявление на представленные гражданские должности. Процесс найма, в дальнейшем известный как «процесс», охватывает весь процесс от первоначального заявления до вводных и ознакомительных сессий персонала в департаменте и каждом бюро, группе, отделе или отделе в нем.

Пожалуйста, ознакомьтесь с доской объявлений, прикрепленной внизу этой темы, прежде чем подавать заявку. Также обратите внимание, что, не стоит обращаться к проверяющим или ответственным сотрудникам по поводу статуса вашего заявления, за исключением личных сообщений форума и тем, кто указан ниже. Любая попытка связаться с участниками за пределами форума может привести к отклонению заявки.

СПИСОК ПРЕДЛАГАЕМЫХ ВАКАНСИЙ

КРИМИНАЛИСТ. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
(( Не менее 25-ти наигранных часов на сервере, вне зависимости от персонажа. ))
(( Форумное имя должно соответствовать имени вашего персонажа в игре. ))
(( Запрещено состоять в криминальных организациях, в том числе и с других аккаунтов. ))
(( С момента выданного наказания администратором сервера должно пройти не менее 30-ти дней. ))
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КЛЕРК. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
(( Не менее 10-ти наигранных часов на сервере, вне зависимости от персонажа. ))
(( С момента выданного наказания администратором сервера должно пройти не менее 30-ти дней. ))
ЮРИСТ ПОЛИЦИИ. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
(( Не менее 20-ти наигранных часов на сервере, вне зависимости от персонажа. ))
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПСИХОЛОГ. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
СОТРУДНИК ОТДЕЛА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ. Статус заявлений: ЗАКРЫТО
(( Не менее 20-ти наигранных часов на сервере, вне зависимости от персонажа. ))
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕХНИК. Статус заявлений: ЗАКРЫТ
ПРОЦЕСС НАЙМА

ШАГ 1 - Предварительное анкетирование
Кандидаты должны ознакомиться с основными требованиями к заявке и другой информацией, относящейся к предлагаемой должности. Кандидаты должны собрать информацию, касающуюся личных данных, образования, трудового стажа, а затем получить онлайн-форму и заполнить ее наилучшим образом. Заявление подается и принимается Секцией по трудоустройству гражданских лиц.

ШАГ 2 - Предварительная проверка анкеты
На этом этапе заявление рассматривается отделом по трудоустройству гражданских лиц на предмет соответствия многим факторам. Оценивается криминальное и общее прошлое, а также требования к образованию, необходимые для данной роли. Вердикты получают одобрение старшего сотрудника по трудоустройству, прежде чем направляются заявителю.

ШАГ 3 - Собеседование в департаменте
Собеседование в отделе будет проводиться сотрудником отдела трудоустройства для оценки ваших личных достижений, мотивации к работе, инструментальности, навыков межличностного общения, ориентации на непрерывное обучение и навыков устного общения. Собеседование может также проводиться сотрудником детективного бюро или бюро профессиональных стандартов, в зависимости от роли, на которую претендует кандидат.

Примечание: Отдел кадров, отдел по работе с населением, отдел криминалистики и технических расследований, отдел по правовым вопросам, отдел общественных коммуникаций, детективное бюро, бюро профессиональных стандартов или оперативное бюро могут связаться с вами до, во время или после этого процесса для проведения собственной проверки на соответствие требованиям.

ШАГ 4 - Вводный инструктаж
Если по результатам всех предыдущих проверок кандидат будет признан подходящим для работы, ему будет предложено поступить на работу в Департамент полиции Лос-Сантоса и пройти вводный инструктаж в соответствующем бюро, группе, отделе или секции.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ

Для того, чтобы подать заявление, Вам необходимо выбрать нужную категорию, далее создать анкету в этом же разделе и ждать ее рассмотрения. Код для заполнения находится ниже.

Заголовок:

Код: Выделить всё

[CED] Name Surname - Должность

Содержание:

Код: Выделить всё

[mail][center][size=150][font=Time Sans]LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT[/font][/size][/center]
[justify][float=left]
[color=#FFFFFF]-
-
-
-[/color]
[color=#FFFFFF]-------------[/color][b]Martin Western[/b]
[color=#FFFFFF]-------------[/color]Chief of Police[/float][float=right]
[color=#FFFFFF]-
-
-[/color]
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
Police Headquarters[/float][center]
[color=#FFFFFF]-[/color]
[img]https://i.imgur.com/apcxDpf.png[/img][/center][/justify]

[hr][/hr]

[color=#4682B4][size=120][b]Регистрационная информация[/b][/size][/color]
[list=none][b]Имя:[/b] Заполнить
[b]Второе имя:[/b] Заполнить
[b]Фамилия:[/b] Заполнить
[b]Номер соц. страхования:[/b] XXX-XX-XXXX[/list]
[justify]Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.[/justify]
[list=none][b]Дата рождения:[/b] Заполнить
[b]Номер телефона:[/b] Заполнить
[b]Электронный адрес:[/b] Заполнить[/list]
[justify]Пожалуйста, предоставьте нам адрес электронной почты, который вы хотели бы, чтобы округ Лос-Сантос использовал для связи с вами относительно вашего статуса в процессе отбора, ваших результатов теста или другой информации, связанной с вашей кандидатурой. Сообщения могут содержать конфиденциальную личную, справочную и / или медицинскую информацию. Округ не может гарантировать, что электронное письмо достигнет предполагаемого адреса электронной почты, указанного ниже, или гарантирует, что другие, кроме вас, не будут иметь доступ к содержимому электронной почты. Согласившись разрешить округу переписываться с вами по электронной почте, вы отказываетесь от каких-либо претензий на нарушение конфиденциальности для неправильного направления или неправильного использования материала, содержащегося в сообщении электронной почты, посторонним лицам или если электронное письмо не поступает предполагаемый адрес.[/justify]
[hr][/hr]
[justify]Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в Полицейский Департамент города Лос-Сантос.[/justify]
[list=none][b]Пол:[/b] [coll][ ] Мужской|[ ] Женский[/coll]

[b]Этническая группа / Раса[/b] [coll][ ] Светлокожий|[ ] Индеец[/coll]
[coll][ ] Темнокожий/Афроамериканец|[ ] Азиат[/coll]
[coll][ ] Мексиканец/Латиноамериканец|[ ] Филиппинец[/coll][/list]

[list=none][b]Укажите желаемую должность и почему вы хотите на ней работать?:[/b] Заполнить[/list]

[list=none][b]Гражданство / Резиденция[/b]

[ ] Гражданин США
[ ] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[ ] Не один из перечисленных[/list]
[list=none][b]Образование[/b]

[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня[/list]
[hr][/hr]

[color=#4682B4][size=120][b](( Внеигровая информация ))[/b][/size][/color]
[list=none][b]Имя:[/b] Заполнить
[b]Возраст:[/b] Заполнить
[b]Место жительства:[/b] Заполнить
[b]Часовой пояс:[/b] Заполнить[/list]

[list=none][b]Ссылка на ВКонтакте:[/b] Заполнить
[b]Ссылка на форумный аккаунт:[/b] Заполнить[/list]

[list=none][b]Проекты, на которых вы играли ранее:[/b] Заполнить
[b]Фракции, в которых вы играли ранее:[/b] Заполнить
[b]Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции):[/b] Заполнить[/list]

[list=none][b]Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений):[/b] Заполнить[/list]

[list=none][b]Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?[/b]
[coll][ ] Да|[ ] Нет[/coll]

[b]Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?[/b]
[coll][ ] Да|[ ] Нет[/coll][/list]
[hr][/hr]
[b]Соглашение[/b]
[justify]Я ознакомлен(-а) с официальным разделом. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума сообщества PB-COM я буду занесен в черный список Purple Blood Police Community. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.[/justify]
[list=none][ ] Я принимаю условия данного заявления
[i][size=85](Отметить X)[/size][/i][/list][/mail]

Вернуться в «Гражданское трудоустройство»